Wohlen Basket und der Sportverein Tägerig suchen motivierte Mini-Basket Trainer/Innen

Wir suchen für die Basketball-Saison 2017/2018 dringend Trainer/Innen für unsere U9 / U11 und U13 Mannschaft. Es warten hochmotivierte Kids auf Euch.
Wohlen Basket und der Sportverein Tägerig führen die Jugendabteilung gemeinsam. Die Mini-Basket Mannschaften trainieren in der Mehrzweckhalle in Tägerig (MZH).

Die Trainingszeiten sind:
U09/11:
Dienstag         17:45 - 19:00   MZH / Aula Tägerig
Donnerstag     18:30 - 20:00   MZH / Aula Tägerig
U13:
Montag           17:30 - 19:00   MZH Tägerig
Donnerstag     18:30 - 20:00   MZH Tägerig

Wir fördern und organisieren Basketball für Breite und Spitze und setzen Wert auf Fair Play. Von unseren Trainer/Innen erwarten wir eine hohe Motivation um mit dem Team erfolgreiche Meisterschaften zu bestreiten. Dazu gehören 2 Trainings pro Woche à 90 Minuten sowie die Teilnahme an Miniturnieren. Eine J+S Trainerausbildung ist erwünscht, aber keine zwingende Voraussetzung. Wir unterstützen unsere Trainer auf dem Weg zu dieser Ausbildung. Eure wertvolle Arbeit in unserem Verein wird respektiert und zusätzlich mit einer Trainer­entschädigung honoriert.

Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung. Am besten meldet Ihr Euch per Mail an folgende Adresse: SVTBasket[at]outlook.com oder direkt bei Stefan Wälti unter folgender Telefonnummer: +41 79 664 11 74.

Sparte Basketball

In der Sparte Basketball haben wir Mannschaften von „jung“ bis „alt“. Wir bieten für fast jeden die passende Mannschaft an.
Wenn du Interesse an Basketball hast, kannst du gerne bei einem Training vorbei schauen.

Wir trainieren leistungsorientiert, ohne dabei den Spass am Spiel aus den Augen zu verlieren.

Wir fördern und fordern unsere Junioren/innen auf verschiedenen Ebenen, um unsere Ziele zu erreichen.

Sportliche Ziele:
Möglichst lückenlose Nachwuchsförderung auf allen Altersstufen
Sportliche Erfolge und die damit verbundene positive Emotionen
Der Jugend von heute Raum für Bewegung schaffen

Soziale Ziele:
Jugendliche motivieren, sportlich aktiv zu werden
Soziale Kontakte unter Mitmenschen erleichtern
Fairness und Respekt auf und neben dem Spielfeld

Finanzielles Ziel:
Die Mitgliederbeiträge möglichst niedrig zu halten,
um mit dem Verein auch für einkommensschwächere Interessenten weiter attraktiv zu bleiben.

Lust auf ein Basketball Camp?

Dann besuche doch eine der folgenden Websites:

SWISS TALENTS CAMP
Anmeldung online: