Fit&Fun Frauen

Trainingszeit

Montag 20.00 - 21.15 Uhr (MZH & Aula)

Leiterinnen

Cornelia Oldani / 056 470 69 29
Kirsten Walti / 056 491 24 61
Margrit Fankhauser / 056 491 33 76

Blick ins Training

Der SV Tägerig gibt sich eine völlig neue Struktur im Erwachsenebereich. Er bewegt sich damit weg vom traditionellen Turnverein, hin zu zeitgemässen Fitnessriegen

Fit&Fun Frauen

Ab 30 Jahren

Jeden Montag treffen wir uns um Viertel nach sieben zu Sport, Spass und Geselligkeit. Unsere Leiterin bereitet jeweils ein abwechslungsreiches Training vor; von Aerobic, Step, Bewegen zu Musik über Ausdauer-, Kraft- und Konditionstraining bis zu Spiel und Spass ist alles dabei. Jedes kann sich nach seinen Fähigkeiten selbst einteilen und ein Einstieg ist jederzeit möglich.
Aber auch lachen und fröhlich sein gehören dazu. In den wärmeren Zeiten bewegen wir uns vor allem draussen. Joggen, Walken, Vita Parcour, Velotour, «Triathlon», sind Teile des Sommerprogramms. Auch die genüsslichen Seiten des Lebens kommen nicht zu kurz: Sommerhock, Brötle am Mösli, Minigolf und danach einen feinen Coupe und natürlich das Durstlöschen nach dem Training.

Schnurball

Wer will, kann bei uns auch aktiv ein Spiel ausüben. Zusammen mit den jüngeren Frauen aus Fit & Fun Frauen I haben wir eine Schnurballmannschaft, welche auch Meisterschaft und Turniere spielt.