Sparte Volleyball

Herzlich willkommen auf der Volleyball-Seite des SV Tägerig. Es freut uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast.

Die Sparte Volleyball bietet wettkampfmässiges Volleyballspielen für Jung und Junggebliebene in verschiedenen Kategorien. Während unsere Damenmannschaften Meisterschaftsspiele in der 3. Liga Classic sowie der 2. Liga Ü32 der SVRA-Meisterschaft bestreiten, misst sich unsere Mixed-Mannschaft in der 3. Liga der Indoor EasyLeague mit Gleichgesinnten. Unsere Juniorinnen, welche in die Altersklassen U13, U15, U17 und U23 unterteilt sind, werden ihrem Alter und ihrem Können entsprechend gezielt gefördert und bestreiten Meisterschaftsspiele und Turniere in den jeweiligen Kategorien.

Hast du auch Lust, diese aufregende Sportart zu betreiben? Und bist du auf der Suche nach einem aufgestellten Verein, bei dem nicht nur der sportliche Ehrgeiz, sondern auch das gesellige Beisammensein seinen Platz hat? Dann melde dich unverbindlich bei unserem Trainerteam (Kontaktangaben bei den jeweiligen Mannschaften). Wir freuen uns immer über Zuwachs!

Wir trainieren jeweils dienstags (Juniorinnen U15, Damen 1 und Damen 2), donnerstags (Juniorinnen U23) beziehungsweise freitags (Juniorinnen U13, U17 und Mixed) in der Mehrzweckhalle in Tägerig.

Unsere Heimspiele tragen wir jeweils in der Mehrzweckhalle in Tägerig aus - jede Art der Unterstützung ist herzlich willkommen. Unsere nächsten Spiele sind (Heimspiele in fett):

Alle Heimspiele der Saison 2019/20 sind absolviert. Wir freuen uns, euch ab Herbst 2020 wieder zu unseren Heimspielen begrüssen zu dürfen.